
Ассоциации - жуткая вещь. Лучше и не пытаться интерпретировать. Хотя в соединении Коэновской "Anthem" и "Хладнокровного убийства" Капоте я еще могу проследить логику.

Мне поразительно не везет в последнее время на парикмахеров. Просто хоть плачь. Превратили вчера мою миленькую разноуровневую стрижечку в банальное каре с челкой, хотя я всего-то и просила подрезать концы, ничего не меняя. Лучший вердикт этому убожеству вынесла Камилла, сказав в качестве комплимента "такая женщина!". При моей внутренней старомодности только такой прически и не хватало для счастья.

Осень как-то располагает к самокопанию. Пока что не решила, хорошо это, или не очень.

Первый самокопательный вопрос: беситься от чужих орфографических ошибок и опечаток в книжках - это здраво, или это снобизм? А то я вроде и не выискиваю их намеренно, но глаз режет ужасно.
*И не то, чтобы я уверена в своей идеальной грамотности, отнюдь. Я себя и умной-то в последние годы считать перестала...*
Это первый в жизни семестр, когда я без зазрения совести читаю на занятиях. Мансур может и хороший человек, но лекции его ни для чего другого просто не приспособлены.

Тому, кто придумал "переход к странице документа" на моем телефоне, нужно дать антинобелевскую премию. Жутко неудобно каждый раз всю книжку пролистывать.

То ли у меня слишком много книг и бумажек, то ли 2 полки в шкафу - это мало. Надо думать, как бы это все по уму организовать. Крутятся в голове икеевские коробки, но это не бюджетный вариант...

К слову о бюджете: мозг мой разрывается между принтером (печать в библиотеке 5 рублей\страница убивает) и новым утогюм (Юлин плюется какой-то неотстирывающейся ржавчиной). Чувствую, что победят зимние сапоги.

Наконец-то руки дошли разобрать завал цитат и всевозможных выписок времен ПростоКредита. Что-то вспоминается легко и с удовольствием, какие-то вещи ставят в тупик: все-таки своевременность - большое дело.
То, что писалось вместо дневника - отдельное умиление. Я и теперь такая претенциозная дура?.. *Впрочем, можно сколько угодно не соглашаться по форме, но по факту для того времени ничего лучше я не вижу до сих пор*
И, напоследок, куда без ерунды. Долго не могла выбрать, какая из картинок мне нравится больше, так что попробовала обе. В итоге, на мой вкус, получилась исчерпывающая штука (ну, насколько это возможно для дурацкого теста из ЖЖ)
читать дальше Тест личности

Пройти тест в блоге teh-nomad
Тест личности

Пройти тест личности
* стригись как я - ничего не испортят ))))))
* я не бешусь от орфографии - просто воздерживаюсь от общения с аффтором
Ну я не о кино, я о музыке с книжкой... А вообще не интерпретировать нельзя - ты уже смотритшь через свое стеклышко. Другое дело, что ассоциации порой странноваты.
стригись как я - ничего не испортят ))))))
Ага, сделать сразу так, чтобы ничего ужасней уже не придумалось)))
чтобы ничего ужасней
зато удобство и комфорт ))
Музыка не интерпретируется, она вызывает ассоциации)
А у Пелевина - чего ж не быть, постмодерн в чистом виде, это ж для них основная идея...
Как ноут? Живой?
Жив, только клаву зачем-то поменяли, но я не стала вдаваться.